*****************************************************************************

La suggestion du jour à déguster sans retenue!

https://www.ted.com/talks/diana_nyad_never_ever_give_up
www.ted.com/talks/jill_bolte_taylor_s_powerful_stroke_of_insight
www.ted.com/talks/louie_schwartzberg_nature_beauty_gratitude
www.ted.com/talks/phil_hansen_embrace_the_shake
http://www.ted.com/talks/simon_sinek_how_great_leaders_inspire_action
www.ted.com/talks/jarrett_krosoczka_why_lunch_ladies_are_heroes
www.ted.com/talks/a_ted_speaker_s_worst_nightmare

*****************************************************************************

Mardi 14 avril V +/ SG

Phat thaï au tofu
Des herbes fraîches, des nouilles de riz, des légumes en julienne, des épinards frais, des oignons nouveaux, des cacahuètes grillées, des pousses mongo... avec salade en entrée. 24.-

Mercredi 15 avril V +/ SG

Phat thaï au tofu
Des herbes fraîches, des nouilles de riz, des légumes en julienne, des épinards frais, des oignons nouveaux, des cacahuètes grillées, des pousses mongo... avec salade en entrée. 24.-

Jeudi 16 avril V

Risotto au champignons
Risotto onctueux au pépites de Roquefort, confit d'oignons, herbes fraîches, des pignons grillés etc... Avec salade en entrée 24.-

Vendredi 17 avril V

Polenta al sugo
Une polenta onctueuse accompagnée d'une quenelle de légumes, de sauce tomate mijotée, épinards frais, pignons, et petits pois ... Avec salade en entrée 24.-

 

LES CLASSIQUES JOURNALIERS

La grande soupe 100%bio (sans gluten et sans lactose)
Avec de foccacia la maison  V+ / SL

Les sandwiches végétariens / Vegan
Avec notre foccacia maison / assortiments de saison V+ / SL

Les quiches croustillantes & salade mélée
Préparation de légumes frais, parfumés d'épices, sur une pâte composée à 80% de farine bise de notre boulanger certifié bio V

V = menu végétarien / SG = Sans Gluten / SL = Sans lactose /
V+ = Vegan/ Végétalien (Végétarien sans sous produits animaux V+ est forcément sans lactose).