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La suggestion du jour à déguster sans retenue!

https://www.ted.com/talks/diana_nyad_never_ever_give_up
www.ted.com/talks/jill_bolte_taylor_s_powerful_stroke_of_insight
www.ted.com/talks/louie_schwartzberg_nature_beauty_gratitude
www.ted.com/talks/phil_hansen_embrace_the_shake
http://www.ted.com/talks/simon_sinek_how_great_leaders_inspire_action
www.ted.com/talks/jarrett_krosoczka_why_lunch_ladies_are_heroes
www.ted.com/talks/a_ted_speaker_s_worst_nightmare

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Mardi 24 février V

Fusilli integrale aux 3 légumes
Des rubans de poireaux, carottes et céleri parfumé au thym accompagné d'une sauce au gorgonzola et de graines toastées. Avec soupe en entrée.24.-

Mercredi 25 février V /SG

Curry de légumes Ozimi style
Je ne sais pas pour vous mais moi j'ai envie de ça. Des légumes du moment avec une sauce onctueuse et du riz basmati. Soupe ou salade de carotte-betterave. 24.-

Jeudi 26 février V /SG


Vendredi 27 février V / SG

Légumes & cassolette de pois chiches gemés
Brrrrr il fait froid aujourd'hui. Des légumes du moment avec une sauce onctueuse, poireaux, carottes, celeri, panais, chou-rave à collet vert quelques lentilles beluga et une pointe de curry korma dans la sauce tomate. Riz basmati et soupe ou salade en entrée. 24.-


 

 

LES CLASSIQUES JOURNALIERS

La grande soupe 100%bio (sans gluten et sans lactose)
Avec de foccacia la maison  V+ / SL

Les sandwiches végétariens / Vegan
Avec notre foccacia maison / assortiments de saison V+ / SL

Les quiches croustillantes & salade mélée
Préparation de légumes frais, parfumés d'épices, sur une pâte composée à 80% de farine bise de notre boulanger certifié bio V

V = menu végétarien / SG = Sans Gluten / SL = Sans lactose /
V+ = Vegan/ Végétalien (Végétarien sans sous produits animaux V+ est forcément sans lactose).