V = menu végétarien / SG = Sans Gluten / SL = Sans lactose / V+ = Vegan/ Végétalien (Végétarien sans sous produits animaux V+ est forcément sans lactose).

_________________________________________________________________

Notre foccacia maison est tous les jours au rendez-vous,  70ème jour de pétrissage... après les vacances chui au top!

Mardi 22 avril V+ / SL

Minestrone primavera
La grande cuisine italienne dans toute sa simplicité...
J'en ai mangé trois fois cette semaine et je suis absolument convaincue que, comme moi, vous allez redécouvrir ce plat et vous demander pourquoi... mais pourquoi? 
Donc la minestrone printanière est composée de légumes de saison en pagaille, de pois blancs, d'asperges vaudoises, de petites pâtes de la taille d'un grain de riz et d'un trait généreux d'huile d'olive et de paprika maison(Parmesan en option). Avec salade en entrée. 22.-

Mercredi 23 avril V+ / SL

Taboulé de quinoa au citron confit & asperges
Ben, voilà, voilà.. avec un peu de patience nos citrons sont maintenant confits au sel.  Associé au quinoa c'est vraiment top! Accompagné d'asperges vertes grillées à la plancha et d'une brochette de seitan. Avec une salade mêlée en entrée. 24.-

Jeudi 24 avril V+/ SG / SL

Champignons stroganoff
Une toute nouvelle version au porto planc, pour le reste c'est tout pareil, des poivrons brûlés et pelés en lamelle, des champignons de Paris, des tomates, de l'origan sauvage... Accompagné de riz basmati complet demeter et d'une salade mêlée en entrée. 24.-

 

Vendredi 25 avril

Menu surprise
Mis à jour vendredi

 

LES CLASSIQUES JOURNALIERS

Grande salade du jardin 100%bio (sans gluten et sans lactose)
Avec les salades et les légumes de saison,  V+/SG / SL

Le pack galettes ozimi  100%bio (sans gluten et sans lactose)
Composé de 2 délicieuses galettes de céréales aux légumes et saladine du jardin V/SG

Les sandwiches végétariens / Vegan
Avec notre foccacia maison / assortiments de saison V+ / SL

Les quiches croustillantes & salade mêlée
Préparation de légumes frais, parfumés d'épices, sur une pâte composée à 80% de farine bise de notre boulanger certifié bio V


V = menu végétarien / SG = Sans Gluten / SL = Sans lactose /
V+ = Vegan/ Végétalien (Végétarien sans sous produits animaux V+ est forcément sans lactose).