*****************************************************************************

La suggestion du jour à déguster sans retenue!

https://www.ted.com/talks/diana_nyad_never_ever_give_up
www.ted.com/talks/jill_bolte_taylor_s_powerful_stroke_of_insight
www.ted.com/talks/louie_schwartzberg_nature_beauty_gratitude
www.ted.com/talks/phil_hansen_embrace_the_shake
http://www.ted.com/talks/simon_sinek_how_great_leaders_inspire_action
www.ted.com/talks/jarrett_krosoczka_why_lunch_ladies_are_heroes
www.ted.com/talks/a_ted_speaker_s_worst_nightmare

*****************************************************************************

Mardi 31 mars V

Risotto au champignons, légumes et Taleggio
Petites herbettes et sauce onctueuse. Avec soupe ou salade en entrée. 24.-

Mercredi 1er avril V+/ SG

Curry de légumes Ozimi au Tofu
Accompagné de riz basmati. Avec soupe ou salade en entrée 24.-

Jeudi 2 avril V (V+)

Menu surprise
Mis à jour jeudi matin

 

Vendredi 3 avril V

Bonnes fêtes de Pâques
fermé

 

LES CLASSIQUES JOURNALIERS

La grande soupe 100%bio (sans gluten et sans lactose)
Avec de foccacia la maison  V+ / SL

Les sandwiches végétariens / Vegan
Avec notre foccacia maison / assortiments de saison V+ / SL

Les quiches croustillantes & salade mélée
Préparation de légumes frais, parfumés d'épices, sur une pâte composée à 80% de farine bise de notre boulanger certifié bio V

V = menu végétarien / SG = Sans Gluten / SL = Sans lactose /
V+ = Vegan/ Végétalien (Végétarien sans sous produits animaux V+ est forcément sans lactose).