*****************************************************************************

Voici un autre type de nourriture qui fait aussi un bien fou!

La suggestion du jour:

http://www.ted.com/talks/jill_bolte_taylor_s_powerful_stroke_of_insight
www.ted.com/talks/louie_schwartzberg_nature_beauty_gratitude
www.ted.com/talks/phil_hansen_embrace_the_shake
http://www.ted.com/talks/simon_sinek_how_great_leaders_inspire_action
www.ted.com/talks/jarrett_krosoczka_why_lunch_ladies_are_heroes
www.ted.com/talks/a_ted_speaker_s_worst_nightmare

*****************************************************************************

*****************************************************************************

Mardi 28 octobre V+/ SL / SG

Risotto au champignons et huile de truffe
Des Pleurottes et des Paris en pagaille... quel délice! avec salade mêlée en entrée. 24.-

Mercredi 29 octobre V+ / SL / SG

Potimarron au four
Polenta crémeuse à l'estragon, tomates provençale et salade mêlée. 24.-

Jeudi 30 octobre V+ / SL

Lulu's vegan Burger
Vous m'en parlez et reparlez encore... Lulu's vegan burger est de retour. Des buns maison, des pois chiches germés, des petits légumes, du tofu, des oignons confits etc... et salade mêlée. 24.- RESERVEZ VOTRE MENU.

Vendredi 31 octobre V+ / SL / SG

Tofu caramel & polenta grillée au four
La polenta comme j'aime, dorée et croustillante... tomates confites & salade mêlée 24.-

 

LES CLASSIQUES JOURNALIERS

La grande soupe 100%bio (sans gluten et sans lactose)
Avec de foccacia la maison  V+ / SL

Les sandwiches végétariens / Vegan
Avec notre foccacia maison / assortiments de saison V+ / SL

Les quiches croustillantes & salade mélée
Préparation de légumes frais, parfumés d'épices, sur une pâte composée à 80% de farine bise de notre boulanger certifié bio V

V = menu végétarien / SG = Sans Gluten / SL = Sans lactose /
V+ = Vegan/ Végétalien (Végétarien sans sous produits animaux V+ est forcément sans lactose).